掲示板|楽しみながら攻めつづける!−HONDA NSR250R−
>
No.8733
■ 関連記事表示
▼ No.8733の関連記事を表示しています。返信は
画面下部のフォーム
からどうぞ。
■
[No.8733]
お久しぶりです♪
/ 2017-09-24(日) 22:45:17 [
返信
|
引用
]
投稿者 /
きよぽん@今はSDR
ご無沙汰してます、仙台のきよぽんです。
久々にNSR関連のページを見てます♪mimikakiさんもお元気そうで(^^)
今日は久々に東北のヒットマンカラーのNSRを見てきました、クロさん号です。
バイクも本人も全く変わらずで笑えましたわ(笑)
彼が結婚を期にNSRを手放すということになりまして、仲介してまいりました。
今後あのNSRは関東近辺に出没するようになりそうですので、近隣の方は、見かけたらよろしくお願いします(^^)
以上、ご報告でした。
久々にNSR見ましたけど、やっぱりカッコいい!!また乗りたいバイクですね〜♪
■
[No.8734]
Re:お久しぶりです♪
/ 2017-09-26(火) 15:23:11 [
返信
|
引用
]
投稿者 /
山下アキラ
>きよぽん@今はSDRさん
何だかこの掲示板では、本当にお久しぶりですね〜
SDRを一通り遊び尽くしたら、いつでもNSRにカムバックしてくださいね
NSRもやっぱりカッコ良いな!としみじみ思うことが多いです。
大学生と独身時代に後悔ないほど多くの時間をNSRに費やしてて本当に良かった(苦笑)
クロさんもNSR手放したんですね
結婚してからは家族を大切にした方がいいでしょうね〜、人生90年…家族と過ごす時間は長いですから…
■
[No.8735]
Re:お久しぶりです♪
/ 2017-09-26(火) 22:12:10 [
返信
|
引用
]
投稿者 /
きよぽん@今はSDR
>山下さん
Facebookでは拝見しているんですがねぇ、最近あまりサイト巡りってしてなかったです。
SDRもNSRとは違う面白さがあって、なかなか遊び切れないっすね(笑)
またNSR乗りたいですねぇ。乗るならやっぱり87。
………は止めておきますf^^;泥沼が見えます。
■ 返信フォーム
_
▼ こちらのフォームより、No.8733の記事に返信することが出来ます。
名前:
メール:
この記事を最上部へ上げる
タイトル:
投稿前にプレビューを確認する
コメント:
>ご無沙汰してます、仙台のきよぽんです。 >久々にNSR関連のページを見てます♪mimikakiさんもお元気そうで(^^) > >今日は久々に東北のヒットマンカラーのNSRを見てきました、クロさん号です。 >バイクも本人も全く変わらずで笑えましたわ(笑) > >彼が結婚を期にNSRを手放すということになりまして、仲介してまいりました。 >今後あのNSRは関東近辺に出没するようになりそうですので、近隣の方は、見かけたらよろしくお願いします(^^) > >以上、ご報告でした。 > >久々にNSR見ましたけど、やっぱりカッコいい!!また乗りたいバイクですね〜♪
文中のアドレスをリンクする
/
引用文を強調する
/
「
文字装飾
」を有効にする
URL:
入力内容をクッキーに保存する
文字色:
■
|
■
|
■
|
■
|
■
|
■
|
■
|
■
|
■
|
■
|
■
|
アイコン:
なし
92NSR[SE]ブラック×ファイティングレッド
94NSR[STDorSE]ロスホワイト×スパークリングレッド
94NSR[SE]ロスホワイト×リアルブルー
95NSR[SP]HRC
96NSR[SP]レプソル
94NSR[SP]ロスマンズ
94NSR[SE]山下仕様
(*)「
アイコン一覧
」を参考にして下さい
パスワード:
(*)半角英数字8文字以内で入力して下さい